Магазин металлоискателей "Землеройк"
ул. Образцова, дом 14 127055 Россия, Москва
+7 926 472-04-27, admin@zemleroik.ru
Магазин металлоискателей "Землеройк"
ул. Образцова, дом 14 127055 Россия, Москва
+7 926 472-04-27, admin@zemleroik.ru
Металлоискатель Minelab SDC 2300
ТОРГ! Металлоискатель Minelab SDC 2300
  • Металлоискатель Minelab SDC 2300
  • Металлоискатель Minelab SDC 2300
  • Металлоискатель Minelab SDC 2300
  • Металлоискатель Minelab SDC 2300

Металлоискатель Minelab SDC 2300

Код товара: 3230-0001   Отзывы: 1, Рейтинг: 5.0
279990 руб.




Заказ в 1 клик

Компактный металлоискатель SDC 2300 в развернутом виде. Удобный жесткий 
подлокотник, ручка в виде самолетной гашетки — всё в этом приборе создано 
для динамики! Пройдёте не один десяток километров, устанут ноги но не рука 
держащая  Minelab SDC 2300!
Металлоискатель Minelab SDC 2300
279990 руб.

Почему купить металлоискатель SDC 2300, стоит у нас?

 

  • Оперативно! Бесплатная доставка почтой EMS в течении 3-5 дней до дверей вашей квартиры!
  • Надежно! Мы продаём только сертифицированные и оригинальные металлоискатели Minelab!
  • Серьёзно! В течении 14 дней, без лишних вопросов вернём деньги, при сохраненном внешнем виде товара!

 

SDC 2300 — Тест на глубину обнаружения условных целей:

Серебряная монета 
 

Монета - чешуйка

19-20 см

Золотой самородок 

15 рублей Николая II

 18-19 см

Золотое кольцо 6 грамм

Золотое кольцо 6 грамм

 29-30 см

Золотая цепочка 10 грамм

5 копеек бывшего СССР

 27-28 см

5 коп. Е 2

5 копеек

40-42 см

Примечание: Данный тест не является эталонным и приведён как справочная информация!

Результаты данного теста могут отличаться от других замеров (тестов) производимых другими людьми с другими целями и в других условиях. 

 

Вот такие находки!

SDC 2300 — металлоискатель который призван не только удивлять!

Модель прибора основана на базе военизированного металлоискателя F3 Compakt. SDC 2300 — это "мирная" версия металлоискателя, которая предназначена для поиска золота и других ценных находок, а не мин и снарядов! 

Этот металлоискатель не относится к определённому классу грунтовых или подводных металлоискателей. Это прибор амфибия, а это значит что с помощью такого универсального прибора вы можете искать где вам заблагорассудится.

Если хотите иметь в своём арсенале такой универсальный металлоискатель, что бы иметь на выбор, возможность погрузиться с головой в мир воды или пройтись по распаханному полю, то стоит более пристально рассмотреть возможности этой модели.

 

MPF — Передовая технология обнаружения металла!

 

 Брюс Кенди — ведущий учёный с мировым именем, изобретатель и автор этой новаторской технологии!

Идея Multi Period Fast, основывается на быстрых пульсациях, с помощью которых, в очень узкий период времени происходит импульсные переключения индукции между передачей сигнала (Tx) на сигналы приема (Rx).

Технология MPF дала совершенно новый виток в поисках благородного металла. С её помощью, старатели стали опять находить золото на своих же многократно пройденных местах.

И даже на полностью отработанных полигонах стали попадаться приличные золотые самородки и более мелкие фракции золота, которые ранее по своим физическим параметрам просто не обнаруживали металлоискателями предыдущих поколений.

Сейчас с помощью детектора SDC 2300, такие неуловимые золотые самородки, можно с успехом обнаружить! 

Металлоискатель Minelab SDC 2300 — способен дать намного значительный прирост в глубине обнаружения всех без исключения мелких целей, по сравнению с обычными детекторами и даже с топовой моделью GPX 5000!

 

Вот такая захватывающая трансформация!

С помощью такой удобной системой трансформации, вам никогда не придётся разбирать прибор на части. Ведь имей SDC в своём конструктиве обычную S-образную штангу, пришлось бы каждый раз собирать и разбирать прибор. А при таких рутинных разборках - сборках, возможно что-нибудь банально да потеряется.

Также не исключен и самый частый случай который происходил с каждым поисковиком, это когда определённую деталь из комплектации прибора просто забыли дома. Например, когда поисковая катушка в спешке сборов забыта дома и находится за 200-300 км от места поиска, не из самых приятных мгновений и воспоминаний в жизни. А в этом приборе, всё всегда на своём месте!

 

Minelab SDC 2300 — это невероятно удобный и компактный металлоискатель!

Трансформация в реальном времени металлоискателя SDC 2300

Ручка с управлением и световая индикация!

Такое простое меню и светодиодная индикация VD, удобно расположенных на ручке больше похожей на гашетку, на первый взгляд просто удивляет! 

Как это вдруг, да в приборе от Minelab-а и такое несложное техническое решение?? Однако не стоит забывать, что SDC 2300 — это точная копия металлоискателя военного назначения. Разница всего лишь в цвете. А как всем известно, различные сложности в управлении, военные не очень то жалуют. Как и не любят мудрёные числовые значения на дисплеях.

Их девиз — чем проще запал в гранате и надёжней затвор в автомате, чем лучше. Так и здесь, всё сделано без затей, просто, но очень надёжно!

 

Металлоискатель Minelab SDC 2300 — это простая конфигурация с максимальной информативностью!

Рукоятка управления и световое табло блока управления металлоискателя Minelab SDC 2300

 

Панель управления с двумя переключателями!

По такому же армейскому принципу, изготовлена и панель управления. На лицевой стороне находятся два специальных переключателя, один из которых выполняет функции потенциометра!

Специальный фиксирующий механизм в переключателе SDC 2300

Панель переключений выбора режимов в металлоискателе Minelab SDC 2300

 

  • Для того что бы работать с любым переключателем, нужно его немного приподнять и только потом производить регулировку. Таким образом, полностью исключена даже малейшая возможность вероятного сбоя сделанных настроек, что очень удобно при различных манипуляциях с металлоискателем!
  • Верхний дисковый переключатель отвечает за питание прибора. То есть с помощью этого переключателя, металлоискатель можно банально включить или выключить.
  • Нижний переключатель двойного назначения!  С помощью такого удобного переключателя можно сразу выбрать значения грунта и выставить максимальную чувствительность! SDC 2300 в свой работе использует автоматический трекинг грунта (AGT). Эта фирменная технология способна в реальном времени измерять уровень минерализации грунта, и в случае его изменений автоматически вносить поправки в работу металлоискателя!

 

Таким образом автоматика полностью компенсирует уровень минерализации и автоматически подставит нужные значения для стабильной работы, а также для достижения максимально возможной глубины обнаружения на данном участке грунта!

Сектор оранжевого цвета — отвечает за нормальный грунт, например суглинок, глина и тд. Эта позиция дополнительно промаркирована словом "NORMAL". В этой позиции, металлоискатель SDC пригоден для большинства типов грунтов с низкой минерализацией. На этих типах почв прибор будет корректно работать и находить все цели. При очень сильных помехах или нестабильной работе прибора, следует перевести регулятор в синий сектор! Возможно что под катушкой металлоискателя находиться грунт с очень сильным содержанием солей!

Сектор зеленого цвета — отлично подойдёт для повседневного поиска! С помощью такого положения, прибор будет отлично работать на всех типах грунта, включая песчаные пляжи и отмели практически всех пресноводных водоёмов.

Сектор синего цвета — отвечает за грунт с большим содержанием минералов и солей. Эта позиция дополнительно промаркирована словом "SALT". Если поиск происходит на морском пляже или в прибрежной зоне океана, следует перевести переключатель в синий сектор. В этом секторе ручку потенциометра следует выставить в положение "1" если грунт сильно минерализованный или поиск происходит на морском пляже. Во всех остальных случаях, более рационально применять значения 2 или 3.

С помощью такой продвинутой техники, как металлоискатель SDC 2300, кладоискателю остается только водить катушкой из стороны в сторону, и просто собирать находки!

 

Эксплуатация прибора.

Металлоискатель SDC 2300 в эксплуатации очень удобен и максимально информативен, так как имеет простое, понятное с первого раза меню управление. Понятны с первого раза и его простые настройки, где основная самая ответственная работа, возложена на электронику и процессор металлоискателя, а пользователь корректирует чувствительность прибора.

Эргономика SDC также реализована с учётом всех особенностей этой модели. Полный вес прибора без источников питания составляет ровно 2.3 кг, а с батарейками (в комплекте) ~ 2.6 кг. Даже несмотря на такой приличный вес почти в два с половиной килограмма, в приборе отлично реализована развеска всех узлов!

В качестве источников энергии, производитель выбрал аккумуляторные батареи типа С, за их отличные эксплуатационные характеристики. При желании можно использовать и обычные элементы питания типа С. Только благодаря таким особенностям, можно использовать металлоискатель SDC очень продолжительное время, и фактически не испытывать усталости!

 

В итоге...

Металлоискатель Minelab SDC 2300 — это очень технически продвинутая и серьёзная техника. С таким прибором будет комфортно в любом виде поиска и на любом типе грунта. Собрались ли покопать монеты на ближайшем поле или пройтись по ближнему леску - нет проблем!

С помощью такого металлоискателя можно ехать копать монеты, а домой привезти настоящий клад. Или взять вместе с аквалангом этот подводный металлоискатель и при очередном погружении найти в мутной воде золотой перстень. Нет таких условий и условных целей с которыми не справится этот мощный металлоискатель.

Да и сказать по правде, такие мощные приборы ценятся на вес золота и за ними порой идёт самая настоящая охота.

Стоит старателю или кладоискателю с помощью такого прибора найти где-нибудь в мире значимый золотой самородок или дорогущий клад монет, стоимостью не на одну сотню тысяч долларов и всё, такой металлоискатель днем с огнём не сыщешь.

Если нужен прибор исключительно под золото, то однозначно стоит выбрать металлоискатель Minelab SDC 2300. Поверьте, это очень удачная покупка окупится сторицей в самое ближайшее время. Фирма Minelab любит и умеет делать, как никто другой, супер отличные металлоискатели для нахождения разного спектра целей!

 

Что в заказе?

  • SDC 23000 (комплекс) — 1 шт.
  • Наушники Koss UR 30 — 1 шт.
  • Защитный чехол для переноски — 1 шт.
  • Источники питания (тип С) — 4 шт.
  • Зарядное устройство — 1 шт.
  • Инструкция пользователя — 1 шт.
  • Гарантийный талон — 1 шт.
  • Фирменная упаковка.

 

Страна происхождения товара — Австралия.

Бренд — Minelab. Гарантия — 3 года с даты продажи.

Купить металлоискатель Minelab SDC 2300, в полной комплектации: поисковая катушка, блок управления, — можно в нашем профильном интернет-магазине, оформив онлайн заказ через корзину, устный по телефону или с помощью кнопки быстрого заказа!

Тип поискаПо войне, Монетный, Пляжный, Поиск золота
Принцип работы(MPF) сверх быстрая передача импульсов
Тип штангиКомпактная складная конструкция
Катушка в комплекте8'' Mono
Балансировка на грунтАвто + Ручной режим
Пороговый тонДа, предусмотрен
Отстройка от помехДа
Функция пинпоинтерЕсть, отдельная кнопка на панели управления
Питание4 батарейки C x 1,5В/1,2В (Щелочная, NiMH или Ni-Cad)
Тип дисплеяПерспективный, световой дисплей
Графический индикатор глубиныНет, схемой не предусмотрен
Регулировка чувствительностиДа, схемой предусмотрена
Общая оценка прибора по шкале Землеройка★★★★★
Официальная гарантия по РФ3 года

Отзывы:

Что вы думаете об этом товаре?


Автор: Посетитель
Металлоискатель Minelab SDC 2300:
Оценка:
1 2 3 4 5
Картинка: Перезагрузить картинку
Перезагрузить картинку
Укажите код на картинке:

Отзывы: 1, Оценка: 5.00

Автор:
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Мега металлоискатель!!!
Очень мощный и по настоящему удачливый! Копаю не один год, но только с этим прибором, я понял как ранее был "слеп", в прямом понимании этого слова.
Покупал здесь в Землеройке. Спасибо за оригинальный и качественный металлоискатель Минелаб.
Удачи всем под катушку!!!