ИП Петрова Елена Александровна
Дмитровское шоссе,дом 60 127474 Россия, Москва
+7 926 472-04-27, admin@zemleroik.ru
ИП Петрова Елена Александровна
Дмитровское шоссе,дом 60 127474 Россия, Москва
+7 926 472-04-27, admin@zemleroik.ru

Мне нужен прибор для:

 Глубинного поиска (0)
  Для поиска монет и реликвий (11)
  Для точного обнаружения чешуи (1)
  Для золотых самородков (2)
  Для подводного поиска (2)
  Для ребенка (1)

Металлоискатель Minelab SDC 2300

Код товара: 80

Почему купить металлоискатель SDC 2300, стоит у нас?

 

  • Оперативно! Самая быстрая доставка почтой! По России в течении от 3 до 5 дней!
  • Надежно! Мы продаём только оригинальные металлоискатели Minelab! Официальная гарантия на территории РФ — 3 года на блок управления и поисковую катушку!
  • Серьёзно! В течении 14 дней, без лишних вопросов вернём деньги, при сохраненном внешнем виде товара!
 
SDC 2300 — Тест на глубину обнаружения условных целей:
 

Серебряная монета 
 

Монета - чешуйка

19-20 см

Золотой самородок 

15 рублей Николая II

 18-19 см

Золотое кольцо 6 грамм

Золотое кольцо 6 грамм

 29-30 см

Золотая цепочка 10 грамм

5 копеек бывшего СССР

 27-28 см

5 коп. Е 2

5 копеек

40-42 см

Примечание: Данный тест не является эталонным и приведён как справочная информация!
Результаты данного теста могут отличаться от других замеров (тестов) производимых другими людьми с другими целями и в других условиях. 
 

Вот такие находки!

SDC 2300 — металлоискатель который призван не только удивлять!

Модель прибора основана на базе военизированного металлоискателя F3 Compakt. SDC 2300 — это "мирная" версия металлоискателя, которая предназначена для поиска золота и других ценных находок, а не мин и снарядов! Этот металлоискатель не относится к определённому классу грунтовых или подводных металлоискателей! Это прибор амфибия, а это значит что с помощью такого универсального прибора вы можете искать где вам заблагорассудится! Если хотите иметь в своём арсенале такой универсальный металлоискатель, что бы иметь на выбор, возможность погрузиться с головой в мир воды или пройтись по распаханному полю, то стоит более пристально рассмотреть возможности этой модели!

 

MPF — Передовая технология обнаружения металла!
 
 Брюс Кенди — ведущий учёный с мировым именем, изобретатель и автор этой новаторской технологии!
 
Идея Multi Period Fast, основывается на быстрых пульсациях, с помощью которых, в очень узкий период времени происходит импульсные переключения индукции между передачей сигнала (Tx) на сигналы приема (Rx)! 

Технология MPF дала совершенно новый виток в поисках благородного металла! С её помощью, старатели стали опять находить золото на своих же многократно пройденных местах!

И даже на полностью отработанных полигонах стали попадаться приличные золотые самородки и более мелкие фракции золота, которые ранее по своим физическим параметрам просто не обнаруживали металлоискателями предыдущих поколений. Сейчас с помощью детектора SDC 2300, такие неуловимые золотые самородки, можно с успехом обнаружить! 

Металлоискатель Minelab SDC 2300 — способен дать намного значительный прирост в глубине обнаружения всех без исключения мелких целей, по сравнению с обычными детекторами и даже с топовой моделью GPX 5000!
 
Вот такая захватывающая трансформация!
 
С помощью такой удобной системой трансформации, вам никогда не придётся разбирать прибор на части! Ведь имей SDC в своём конструктиве обычную S-образную штангу, пришлось бы каждый раз собирать и разбирать прибор. А при таких рутинных разборках - сборках, возможно что-нибудь банально да потеряется!
 
Также не исключен и самый частый случай который происходил с каждым поисковиком, это когда определённую деталь из комплектации прибора просто забыли дома! Например, когда поисковая катушка в спешке сборов забыта дома и находится за 200-300 км от места поиска, не из самых приятных мгновений и воспоминаний в жизни. А в этом приборе, всё всегда на своём месте!
Minelab SDC 2300 — это невероятно удобный мобильный металлоискатель!
Трансформация в реальном времени металлоискателя SDC 2300
 
Ручка с управлением и световая индикация!
 
Такое простое меню и светодиодная индикация VD, удобно расположенных на ручке больше похожей на гашетку, на первый взгляд просто удивляет! Как это вдруг, да в приборе от Minelab-а и такое несложное техническое решение?? Однако не стоит забывать, что SDC 2300 — это точная копия металлоискателя военного назначения! Разница всего лишь в цвете. А как всем известно, различные сложности в управлении, военные не очень то жалуют. Как и не любят мудрёные числовые значения на дисплеях! 
Их девиз — чем проще запал в гранате и надёжней затвор в автомате, чем лучше! Так и здесь, всё сделано без затей, просто, но очень надёжно.
 
Металлоискатель Minelab SDC 2300 — это простая конфигурация с максимальной информативностью!
 
Рукоятка управления и световое табло блока управления металлоискателя Minelab SDC 2300
 
 
Панель управления с двумя переключателями!
 
По такому же армейскому принципу, изготовлена и панель управления. На лицевой стороне находятся два специальных переключателя, один из которых выполняет функции потенциометра!
Специальный фиксирующий механизм в переключателе SDC 2300
Панель переключений выбора режимов в металлоискателе Minelab SDC 2300
  • Для того что бы работать с любым переключателем, нужно его немного приподнять и только потом производить регулировку. Таким образом, полностью исключена даже малейшая возможность вероятного сбоя сделанных настроек, что очень удобно при различных манипуляциях с металлоискателем!
  • Верхний дисковый переключатель отвечает за питание прибора. То есть с помощью этого переключателя, металлоискатель можно банально включить или выключить.
  • Нижний переключатель двойного назначения!  С помощью такого удобного переключателя можно сразу выбрать значения грунта и выставить максимальную чувствительность! SDC 2300 в свой работе использует автоматический трекинг грунта (AGT). Эта фирменная технология способна в реальном времени измерять уровень минерализации грунта, и в случае его изменений автоматически вносить поправки в работу металлоискателя!
Таким образом автоматика полностью компенсирует уровень минерализации и автоматически подставит нужные значения для стабильной работы, а также для достижения максимально возможной глубины обнаружения на данном участке грунта! 

 

Сектор оранжевого цвета — отвечает за нормальный грунт, например суглинок, глина и тд. Эта позиция дополнительно промаркирована словом "NORMAL". В этой позиции, металлоискатель SDC пригоден для большинства типов грунтов с низкой минерализацией. На этих типах почв прибор будет корректно работать и находить все цели. При очень сильных помехах или нестабильной работе прибора, следует перевести регулятор в синий сектор! Возможно что под катушкой металлоискателя находиться грунт с очень сильным содержанием солей! 

Сектор зеленого цвета — отлично подойдёт для повседневного поиска! С помощью такого положения, прибор будет отлично работать на всех типах грунта, включая песчаные пляжи и отмели практически всех пресноводных водоёмов.

Сектор синего цвета — отвечает за грунт с большим содержанием минералов и солей. Эта позиция дополнительно промаркирована словом "SALT". Если поиск происходит на морском пляже или в прибрежной зоне океана, следует перевести переключатель в синий сектор. В этом секторе ручку потенциометра следует выставить в положение "1" если грунт сильно минерализованный или поиск происходит на морском пляже. Во всех остальных случаях, более рационально применять значения 2 или 3.

С помощью такой продвинутой техники, как металлоискатель SDC 2300, кладоискателю остается только водить катушкой из стороны в сторону, и просто собирать находки!
 

Эксплуатация прибора.

Металлоискатель SDC 2300 в эксплуатации очень удобен и максимально информативен, так как имеет простое, понятное с первого раза меню управление! Понятны с первого раза и его простые настройки, где основная самая ответственная работа, возложена на электронику и процессор металлоискателя, а пользователь корректирует чувствительность прибора.

Эргономика SDC также реализована с учётом всех особенностей этой модели! Полный вес прибора без источников питания составляет ровно 2.3 кг, а с батарейками (в комплекте) ~ 2.6 кг. Даже несмотря на такой приличный вес почти в два с половиной килограмма, в приборе отлично реализована развеска всех узлов!

В качестве источников энергии, производитель выбрал аккумуляторные батареи типа С, за их отличные эксплуатационные характеристики. При желании можно использовать и обычные элементы питания типа С. Только благодаря таким особенностям, можно использовать металлоискатель SDC очень продолжительное время, и фактически не испытывать усталости!

 

В итоге...

Металлоискатель Minelab SDC 2300 — это очень технически продвинутая и серьёзная техника! С таким прибором будет комфортно в любом виде поиска и на любом типе грунта. Собрались ли покопать монеты на ближайшем поле или пройтись по ближнему леску - нет проблем! С помощью такого металлоискателя можно ехать копать монеты, а домой привезти настоящий клад! Или взять вместе с аквалангом этот подводный металлоискатель и при очередном погружении найти в мутной воде золотой перстень! Нет таких условий и условных целей с которыми не справится этот мощный металлоискатель!

Да и сказать по правде, такие мощные приборы ценятся на вес золота и за ними порой идёт самая настоящая охота! Стоит старателю или кладоискателю с помощью такого прибора найти где-нибудь в мире значимый золотой самородок или дорогущий клад монет, стоимостью не на одну сотню тысяч долларов и всё, такой металлоискатель днем с огнём не сыщешь!

Если нужен прибор исключительно под золото, то однозначно стоит купить металлоискатель Minelab SDC 2300. Поверьте, это очень удачная покупка окупится сторицей в самое ближайшее время! Фирма Minelab любит и умеет делать, как никто другой, супер отличные металлоискатели для нахождения разного спектра целей!

 

Что в заказе?

  • SDC 23000 (комплекс) — 1 шт.
  • Наушники Koss UR 30 — 1 шт.
  • Защитный чехол для переноски — 1 шт.
  • Источники питания (тип С) — 4 шт.
  • Зарядное устройство — 1 шт.
  • Инструкция пользователя — 1 шт.
  • Гарантийный талон — 1 шт.
  • Фирменная упаковка.

 

Страна происхождения товара — Австралия.

Бренд — Minelab. Гарантия — 3 года с даты продажи!

 
Тип поискаПо войне, Монетный, Пляжный, Поиск золота
Принцип работы(MPF) сверх быстрая передача импульсов
Тип штангиКомпактная складная конструкция
Катушка в комплекте8'' Mono
Балансировка на грунтАвто + Ручной режим
Пороговый тонДа, предусмотрен
Отстройка от помехДа
Функция пинпоинтерЕсть, отдельная кнопка на панели управления
Питание4 батарейки C x 1,5В/1,2В (Щелочная, NiMH или Ni-Cad)
Тип дисплеяПерспективный, световой дисплей
Графический индикатор глубиныНет, схемой не предусмотрен
Регулировка чувствительностиДа, схемой предусмотрена
Общая оценка прибора по шкале Землеройка★★★★★
Официальная гарантия по РФ3 года

Отзывы:

Вы покупали этот товар? Пожалуйста, оставьте отзыв.
Помогите тысячам клиентов сделать правильный выбор.

Автор: Посетитель

Правила оформления отзывов

Добавление всех отзывов происходит после проверки их модератором.
Одобрение или не одобрение отзыва осуществляется исключительно на усмотрение модератора.

Сразу удаляются отзывы:

  • не несущие смысловой нагрузки ("классно", "ужасно" и т.п.). Напишите почему Вы так считаете?
  • не соответствующие оценке (отзыв отрицательный, а оценка стоит "5")
  • ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах
  • с большим использование символов в верхнем регистре (заглавных)
  • оскорбляющие достоинства других покупателей или магазина.

В связи с тем, что некоторые отзывы требуют проверки,
публикация отзыва может происходить с задержкой в 48 часов.

Металлоискатель Minelab SDC 2300:
Оценка:
1 2 3 4 5
Картинка: Перезагрузить картинку
Перезагрузить картинку
Укажите код на картинке:

Автор:
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Мега металлоискатель!!!
Очень мощный и по настоящему удачливый! Копаю не один год, но только с этим прибором, я понял как ранее был "слеп", в прямом понимании этого слова.
Покупал здесь в Землеройке. Спасибо за оригинальный и качественный металлоискатель Минелаб.
Удачи всем под катушку!!!

Официальный гарантийный талон MD Region на металлоискатели Minelab и прочие поисковые аксессуары

Наличие точно такого гарантийного талона, 100% подтверждает что перед вами настоящий металлоискатель Minelab, — официально привезённый из Австралии в Россию!

На данном талоне, обязательно должно быть заполнено поле: Наименование, Серийный номер, Срок гарантии, Дата продажи, Продавец, Покупатель!

По последней информации от официального сервисного центра MD Regiona, любой гарантийный талон без заполненной даты продажи, личной подписи продавца, подписи покупателя и печати торгующей организации, с указанием места продажи — по факту является недействительным и не принимается СЦ — ни под каким предлогом!

Взвесьте всё за и против, перед фактом покупки металлоискателя по подозрительно низкой цене и возможно без официальной гарантии в России!

Стоит ли так рисковать деньгами и пытаться сэкономить 1.000-1.500 рублей, на покупке "серого" металлоискателя Minelab?

Поверьте! Эта сэкономленная сейчас 1.000 рублей, в будущем легко может превратится в лучшем случае в 6.900-7.900 тысяч рублей. Именно столько стоит сейчас минимальный, платный ремонт металлоискателя Minelab!!!

Мой вам бесплатный и человеческий совет — Покупайте металлоискатели Minelab в Российских официальных магазинах с полным гарантийным сроком в 36 месяцев!

 

+7 (926) 472-04-27  Официальный Дилер Minelab в Москве

Официальный гарантийный талон представителя МД-Регион (Minelab) на территории России

Также рекомендуем следующие товары:

  • Пинпоинтер Minelab Pro Find 25

    Pro Find 25 — это единственный ручной пинпоинтер разработанный фирмой Minelab в 2013 году. Благодаря предварительному опросу пользователей, какой именно пин они хотели бы получить в конечном итоге, был разработан современный и технологически продвинутый пинпоинтер Minelab Pro Find! Модель пинпоинтера получилась современной и по настоящему очень интересной! Привнесены некоторые новшества, такие как: функция "Alarm", ручная настройка чувствительности и громкости, которые ранее не встречались и не были реализованы у конкурентов, таких как Garrett и Nokta.

    8990 руб. Купить
  • Пинпоинтер Makro Pointer

    Makro Pointer — Это специальный пинпоинтер который можно с одинаковым успехом применять в различных условиях, таких как поиск и локализация металлических мишеней на грунте так и под водой! Да, вы не ослышались! Пинпоинтер Makro благодаря своему повышенному классу защиты IP 67 способен работать даже в воде! Модель очень сильна в техническом плане исполнения, шикарна в богатой комплектации, а по дальности реакции на цель не уступит ни йоту и более дорогим собратьям! Из главных особенностей устройства, стоит отметить очень удобную ручную настройку чувствительности, мягкий режим вибрации и достойный уровень звука!...

    6050 руб. Купить
  • Рюкзак для металлоискателя и лопаты

    Рюкзак кладоискателя закрытый (РКЗ) — служит для удобной переноски и надёжного хранения металлоискателя! Рюкзак позволяет переносить максимум два идентичных прибора или один металлоискатель с лопатой. Благодаря двум удобным ручкам расположенных горизонтально и вертикально, достигается полная мобильность при передвижении на место копа в городском или наземном транспорте. Дополнительно предусмотрены вспомогательные карманы для переноски различных аксессуаров типа: карманного атласа, перчаток, запасных элементов питания и т.д

    1150 руб. Купить

С данным товаром также покупают:

  • Металлоискатель XP GoldMaxx (Катушка 27 см)
    Металлоискатель XP GoldMaxx (Катушка 27 см)

    Отличный высокочастотный металлоискатель для поиска самого широкого спектра целей! Идеален для поиска золотых ювелирных украшений и мелких монет типа чешуя. Благодаря высокой частоте в 18 кГц, способен реагировать на мелкие фракции золота. Примерный размер таких целей — спичечная головка! Отсутствие дисплея нисколько не мешает в поиске, даже наоборот, помогает полностью сосредоточиться на звуке! Классический вариант управления металлоискателем с помощью регулируемых потенциометров!

  • Подводные наушники для Minelab Excalibur 2
    Подводные наушники для Minelab Excalibur 2

    Наушники Koss для металлоискателя Minelab Excalibur — это отличное решение для подводного поиска! Уникальный цвет, отличное качество звучания, а также возможность работать с металлоискателем на глубине 3 метра, дают пользователю массу преимуществ! Плюс ко всему, такие наушники будут просто незаменимы в дождливую погоду или при поиске на мелководье!

  • Пинпоинтер Minelab Pro Find 25
    Пинпоинтер Minelab Pro Find 25

    Pro Find 25 — это единственный ручной пинпоинтер разработанный фирмой Minelab в 2013 году. Благодаря предварительному опросу пользователей, какой именно пин они хотели бы получить в конечном итоге, был разработан современный и технологически продвинутый пинпоинтер Minelab Pro Find! Модель пинпоинтера получилась современной и по настоящему очень интересной! Привнесены некоторые новшества, такие как: функция "Alarm", ручная настройка чувствительности и громкости, которые ранее не встречались и не были реализованы у конкурентов, таких как Garrett и Nokta.

Время генерации: 0.195, запросов: 780